Frühjahrs Boilies:

300g Puddingpulver (Schoko, Vanille)
200g Hartweizangrieß
200g Sojamehl
100g Erdäpfelteig (Mischung halb und halb von Pfanni)
100g Kasein (Proteinanteil der Milch)
100g Erdnussmehl
10ml Flüssiges Süßungmittel
1-1/2 Esslöffel Sojaöl
Zugabe von div. Duft und Aromaflavour nach möglichkeit Süß
8-10 Große Eier
 
Sommer Fruchtboilies:

300g Universalmehl
300g Sojamehl
200g Maismehl
100g 100g Kasein (Proteinanteil der Milch)
100g Erdnussmehl
10ml Flüssiges Süßungmittel
10ml Fruchtigen Flavor (Kirsch, Banane...je nach Gewässer und Vorlieben) (Flavor -> engl. für Aroma oder Geschmack)
8-10 Große Eier
 
Winter Boilies:
 
400g Paniermehl
100g Maismehl
50g Haferflocken (mahlen)
40g Traubenzucker
2 Packungen Vanillezucker
2 Handelsübliche Zimt Packungen
2 Packungen Lebkuchengewürzmischung
25g Honig
8-10 Große Eier
 
Frolic Boilies:

500g Frolic mahlen (fein)
250g Maismehl
150g Hartweizengrieß
150g Sojamehl
8-10 Große Eier
 
Vogelfutter Mix Boilies:

300g Vogelfutter Mix gemahlen
100g Quiko Vogelaufzuchtfutter
200g Sojamehl
200g Weizengluten
200g Grieß
10ml Flüssiges Süßungmittel
10ml Flavor oder Maggi
8-10 Große Eier
 
 
Vanille Boilies:
 
250g Grieß
150g Maismehl
100 Sojamehl
100g Zucker
5 Packungen Vanillezucker
1 Teelöffel Pfanzenöl
8-10 Große Eier
 
Fischboilies:
 
400g Grieß
200g Fischmehl
200g Maismehl
200g Sojamehl
8-10 Große Eier


--> Atomuhr
Kalender
RFF TOP 100
Diese HP ist eingetragen bei BlueFischkopp Top100