MILCHPROTUKTE

 

Säurekasein (Acid)(schmeckt leicht säuerlich)

Beschreibung: Ist ein Milchprotein wird durch Säurezugabe in Milch gewonnen.
Eigenschaften: Sehr leicht verdaulich, nicht wasserlöslich, härtet den Boilie (durch kochen), hohes Gewicht, hoher Proteinanteil und enthält Aminosäuren, es gibt verschiedene Körnungen (30; 90 und 110 mesh) je höher je feiner , hat relativ gute Rolleigenschaften.
Geschmack leicht säuerlich.
Verwendungszweck: Gut für die Herstellung harter Boilies , wird oft in Verbindung Lactalbumin und Eggalbumin verwendet.
Daten: 88-94% Protein, PH 4,5, Fett 1%, Feuchtigkeit 8%, Mineralstoffe 2,5%, Mixanteil 5 – 20%

Rennetkasein (Lab)

Beschreibung: Milchprotein, Herstellungsverfahren mit (Enzymzugabe).
Eigenschaften: Sehr leicht verdaulich, Geschmack ist neutral , wenig wasserlöslich, härtet den Boilie.
Sonstige Merkmale wie Acid (Säure Kasein )
Daten: 90% Protein, PH 7, Fett 1%, Feuchtigkeit 8%, Mineralstoffe 7,5%, Mixanteil 5 - 40%

Natriumkasein

Beschreibung: Milchprotein ist sehr leicht .
Eigenschaften: Gute Bindeigenschaften, gut wasserlöslich, Geschmacksneutral,.
Verwendungszweck: Guter Binder für (Fischmehle, und Birdfoodb usw.) zu binden,
Idealer Bestandteil zur Herstellung von wasserlöslichen Teigen und Pop Up´s.
Daten: 80-90% Protein, PH 6,5, Fett 1%, Feuchtigkeit 6%, Mineralstoffe 4%, Mixanteil bis 15%

Calciumkasein

Beschreibung: Wie Natriumkasein
Eigenschaften: gut verdaulich, gut wasserlöslich, Geschmack neutral, gute Binde/ Rolleigenschaften


Verwendungszweck: Wie Natriumkasein
Daten : 90-92% Protein, PH 6,5, Fett 1%, Feuchtigkeit 6%, Mineralstoffe 4%, Mixanteil bis 40%

Lactalbumin

Beschreibung: Milchprotein mit vielen wichtigen Proteinen und Vitaminen(98%) hat einen milchigen Geschmack.
Eigenschaften: Erleichtert die Rollbarkeit, gibt dem Boilie eine glattere Oberfläche. Es ist sehr wichtig, bei dieser Zutat den Boilie richtig durchzukochen, um den gewünschten Effekt zu erzielen.
Verwendungszweck: In allen Mixen als Protein und Vitamin Lieferant(ungesättigte Fettsäuren), erleichtert das Rollen.
Daten: 80-88% Protein, PH 6,7, Fett 5%, Kohlenhydrate 9% Mineralstoffe 4%, Mixanteil 5 - 20%

Milchpulver

Beschreibung: Ist ein Milchersatz/ Kälberersatzfutter/Kälbermilch(Milchtauscher Vitamealo, Big C Spray)
Eigenschaften: Gut verdaulich, wasserlöslich, hat einen süßlichen Geruch manche auch einen sahnigen Geschmack , ergibt nach dem kochen eine gute Außenhaut

Verwendungszweck: Ideal um einen weicheren Boilie herzustellen, der auch schnell wasserlöslich je nach verwendeter Menge sein kann.
Daten: 20 - 30% Protein, Mixanteil bis 20% (30% für sehr weiche Boilies)


Sahnepulver


Wird aus frischer Sahne hergestellt, für weiche Boilie, gute Lockwirkung durch schnelle Aromafreigabe (auswaschen), Sahnegeschmack, gut in Fischmixen, besonders gut in Winter und Füruhjahrsmixen -100% löslich
Inhaltsstoffe: Protein 23 %, Fett 42 %, Laktose 31 %,Kohlenhydrate 31%
Dosierung: -20 %

 

Puddingpulver


100% Löslich, guter Binder, Süßlicher Geschmack,
Inhaltsstoffe: Kohlenhydrate 84%
Dosierung: -20 %

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